《ASP.NET AJAX 經典講座》簡介與試讀章節下載

書  名:ASP.NET AJAX 經典講座
原文書名:Introducing ASP.NET AJAX
作  者:Dino Esposito
翻  譯:蔡煥麟
出 版 社 :悅知文化
出版日期:2007/8/20


盛情推薦

「不管您是否已經使用過ASP.NET AJAX,本書讀起來都有打通任督二脈的暢快感!過去毫無深入探討的機制,就從本書找到最根本的答案。」

「ASP.NET AJAX將直接整合在ASP.NET 3.5之中,正式成為ASP.NET的固定班底,如果您使用ASP.NET做為開發網站的技術,甚至想要了解AJAX到底是怎麼一回事的人,筆者都誠摯地邀請您將這本書擺在您的書桌上,成為必讀的經典之作。」

-王森,台灣微軟開發技術推廣經理

試讀章節

點滑鼠右鍵下載,或直接點超連結開啟 PDF 檔:
註:部分檔案有另外提供 HTML 版,差別之處在於 HTML 版會內嵌一些相關的連結。

範例原始碼
英文版勘誤

在翻譯本書時,發現原文書有一些 bugs,順手記了下來,有買原文書的朋友或許用得著。下載英文版勘誤要提醒您的是,這份原文書勘誤並不完整,因為我在翻譯時通常是直接在中文版中更正,只有想到的時候才順手記下。當然啦,如果您有購買中文版的話,可以確定那些 bugs 不會出現在中文版。

中文版勘誤

以下為已確認的 bugs:
  • p.68,圖 2-1 (感謝恆逸/精誠資訊的 Vivid 老師指正)
    圖中的 System.Webforms 應為 Sys.Webforms。
  • p.73,第 1 段標題
    原句:Sys.Compon 物件
    修正:Sys.Component 物件
  • p.80,第 2 段
    原句:並沒有提供任何實作特性行為的類別。
    修正:並沒有提供任何實作特定行為的類別。
  • p.108,Note sidebar 的最後一個字(感謝恆逸/精誠資訊的 Vivid 老師指正)
    原句:script.debu.js
    修正:script.debug.js
  • p.294,譯註 2 的最後幾個字。
    原句:isLogged 屬性值
    修正:isLoggedIn 屬性值
Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor