到處都是 Google +1

剛剛參考官方網站的說明,為這個部落格增加了 Google +1 按鈕。這個 +1 按鈕是一次套用在整個部落格上,所以全部的文章都會自動出現 +1 按鈕。試玩了一下,才發現.....

原來只要我曾經對某個網頁按過  +1,將來使用 Google 搜尋關鍵字時,搜尋結果也會呈現出來。如下圖:


之前倒沒有特別注意 Google 搜尋結果的 +1 按鈕,畢竟,我都還沒點進去看內容,怎麼會想要按 +1 呢?

現在,只要網頁裡面有提供 +1 按鈕,並且有點過,將來用 Google 搜尋時,就可以看到自己是否有點過 +1。有點過 +1 的按鈕,再點一次就會取消 +1。

也許可以這麼說吧:Google 把 Facebook 的「讚」更加發揚光大了 :)
Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor