《OOAD with Applications 3rd edition》的翻譯進度(2009/1/16 更新)

2009-02-24 更新

書籍已出版,詳情請看《物件導向分析設計與應用 第三版》書籍相關資訊


《Object-Oriented Analysis and Design with Applications 3rd edition》是由物件導向三巨頭之一的 Grady Booch 以及其他作者所共同撰寫。

中文版書名目前暫定為:《物件導向分析設計與應用 第三版》

這本書將近 700 頁,雖然附錄和參考文獻就占了 139 頁,但是對我來說還是屬於重量級的挑戰(對讀者來說恐怕也是吧)。

目前的翻譯進度:

第 12 章
> 附錄 > 索引 > 校稿 > 等出版


2009/1/16 更新:

今天(2009/1/16)的版本應該是最後的修訂了,最後一次校稿結果是由出版社的編輯做最終修訂,我自己也沒有看到最後的排版結果。不過,碁峰出版社的編輯 Novia 小姐相當細心,還抓到幾條二校的「漏網之魚」。相信最終的成品會有不錯的品質。

這帖不會再更新了,本文的回應也就此鎖住。有關本書的出版訊息、簡介、試讀章節等參考資源會另起新文。

相關文章:
Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor