[影片] Visual Studio 2010 新功能 (1)

其實網路上已經有不少 Visual Studio 2010 的教學影片,只是自己看著也想動手做看看,於是趁夜深人靜時,在家裡用簡陋的設備錄製了第一個短片,介紹 Visual Studio 2010 的一些新功能。

內容:
  • Startup Page(起始頁面)的改進
  • New Project(建立新專案)對話窗的新功能
  • Add Reference(加入參考)對話窗的速度改善
  • IntelliSense 功能的 Toggle Completion Mode(切換完成模式與建議模式)
影片在此(播放時建議用全螢幕模式,會比較清楚):


小小心得:才短短幾分鐘的影片,NG 重錄了好多次 >_<||| 錄製的音量似乎也太小聲了....下次改進。
Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor