簡單易用的多執行緒 TCP Server 範例

Switch On The Code 網站上有一個很簡單、立即可用的支援多執行緒的 TCP server 範例(使用 C# 語言)。如果臨時需要寫一個簡易的 TCP Server,這個範例可以節省一些時間。

文章連結:C# Tutorial - Simple Threaded TCP Server

基本上,就算不去看文章內容,直接把文章裡面的前三段程式碼依序貼到你的 Visual Studio 專案裡,然後編譯、執行,你就馬上有一個運行中的 TCP server 了。

文章最後的兩段程式碼,一段是在告訴你如何從 server 端把資料傳回給用戶端,另一段程式碼則示範如何撰寫一個 TCP 用戶端,並傳送資料給我們的 TCP server。
Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor