兩本 ASP.NET MVC 4 中文書

逐漸習慣在電腦或行動裝置上閱讀技術文章,我已經很少購買傳統印刷的書籍了。最近市面上有兩本 ASP.NET MVC 4 中文書籍,有心學習的朋友不妨參考看看。年終獎金如若有餘,撥一點來買書也挺不錯。

一本是保哥於 2012 年底完成的《ASP.NET MVC 4 開發實戰》,由悅知文化出版:


另一本是 2013 年二月上市的新書《ASP.NET MVC4網站開發美學》,此為多人共同著作,包括 demoKK Bruce阿源哥哥星寂Wade91。碁峰出版。


有幸與其中一位作者短暫共事過,也拜讀過其他幾位作者的技術文章,或在網路上有些交流。都是專家,故樂於推薦。

Copyright © 2012. Huan-Lin 學習筆記 - All Rights Reserved
Powered by Blogger
Template Design by Cool Blogger Tutorials
Published by Templates Doctor